EP. 25: APRENDE A REDUCIR TUS DESPERDICIOS DE BASURA CON SOFIA TORAÑO
Ana Alarcon
APRENDE A REDUCIR TUS DESPERDICIOS DE BASURA
En este episodio me senté con Sofia Toraño, una chef Mexicana que cambió su dieta y forma de cocinar al hacerse vegana. Si quieres saber más sobre Sofia, hablé con ella en el episodio 3, lo puedes ver y escuchar aquí.
En este episodio escucharás de Sofia hablar sobre el desperdicio de comida, o conocido en inglés como el Food Waste.
Hablamos de:
¿Qué es el Food Waste?
Cómo nos afecta a nivel personal y al medio ambiente.
Sofia nos comparte las cifras alarmantes de la contaminación que crea el tirar comida.
Cómo podemos reducir nuestro impacto.
10 tips que todos podemos implementar.
y más.
Sigue a Sofia aquí, y checas más de sus tips.
ESCUCHA EL EPISODIO EN YOUTUBE:
Una familia mexicana que vive aquí en Portland y todos son veganos, incluyendo su perrito.
Te Protejo es una organización sin fines de lucro que promueve el uso de productos de cuidado personal y aseo no testeados en animales.
En este episodio escucharás de Sofia hablar sobre el desperdicio de comida, o conocido en inglés como el Food Waste.
Sergio y Sarai son los dueños de revolución verde, un restaurante vegano en Monterrey nuevo león que se les juro tiene la hamburguesa de pollo empalizado más rica que he probado.
Escucha sobre la transición de Hamabe, como fue de ser un restaurante de mariscos a ser un restaurante 100% vegano.
En el ultimo episodio de la segunda temporada, me senté a hablar con Rocio y Pablo, la pareja detrás del popular podcast Una Familia vegana y normal.