EP. 3: SOFIA TORAÑO
Ana Alarcon
En el episodio 3 escucharan de Sofia Toraño, una chef de profesión con una certificación en nutrición a base en plantas. Hablamos de:
Su transición como chef tradicional a chef vegana.
Su experiencia trabajando en restaurantes y por qué lo dejó.
Tips para aquellos que empiezan a llevar una vida más saludable
¿Qué son los ultraprocesados?
Qué le recomienda a aquellos que quieren empezar a cocinar más sano.
Sobre su tienda eco, local y natural: Alcachofa y Romero.
A Sofia la pueden encontrar como Alcachofffa.com y Alcachofffa en redes sociales
ESCUCHANOS EN YOUTUBE:
GUARDALO PARA DESPUES EN PINTEREST:
Una familia mexicana que vive aquí en Portland y todos son veganos, incluyendo su perrito.
Te Protejo es una organización sin fines de lucro que promueve el uso de productos de cuidado personal y aseo no testeados en animales.
En este episodio escucharás de Sofia hablar sobre el desperdicio de comida, o conocido en inglés como el Food Waste.
Sergio y Sarai son los dueños de revolución verde, un restaurante vegano en Monterrey nuevo león que se les juro tiene la hamburguesa de pollo empalizado más rica que he probado.
Escucha sobre la transición de Hamabe, como fue de ser un restaurante de mariscos a ser un restaurante 100% vegano.
En el ultimo episodio de la segunda temporada, me senté a hablar con Rocio y Pablo, la pareja detrás del popular podcast Una Familia vegana y normal.