EP. 21: ANDY Y CRISTIAN Y SU RESTAURANTE HAMABE
Ana Alarcon
En este episodio me senté con Andy y Christian, una pareja de jóvenes emprendedores que decidieron dejar todo lo que conocían en la costa de México e irse a Monterrey a abrir un restaurante de mariscos. Lo que no sabían, es que poco después, su rumbo cambiaria, y adoptarían una dieta basada en plantas, y con ello su restaurante cambiaria.
Hablamos de sus propios trayectos para llegar en donde están, como ha sido la transición, que ha sido lo difícil y lo fácil, que le recomiendan a otros restauranteros que están interesados en hacer el cambio y mucho mas.
Siguelos en Instagram: HamabeMty
Una familia mexicana que vive aquí en Portland y todos son veganos, incluyendo su perrito.
Te Protejo es una organización sin fines de lucro que promueve el uso de productos de cuidado personal y aseo no testeados en animales.
En este episodio escucharás de Sofia hablar sobre el desperdicio de comida, o conocido en inglés como el Food Waste.
Sergio y Sarai son los dueños de revolución verde, un restaurante vegano en Monterrey nuevo león que se les juro tiene la hamburguesa de pollo empalizado más rica que he probado.
Escucha sobre la transición de Hamabe, como fue de ser un restaurante de mariscos a ser un restaurante 100% vegano.
En el ultimo episodio de la segunda temporada, me senté a hablar con Rocio y Pablo, la pareja detrás del popular podcast Una Familia vegana y normal.