PASTA ALFREDO EN 30 MINUTOS (VEGAN)
Ana Alarcon
PASTA VEGANA ALFREDO
INGREDIENTES:
Pasta de tu elección
1 cebolla amarilla pequeña, finamente picada
3-4 dientes de ajo picados
2 cucharadas de aceite de oliva
1 taza de champiñones, en rodajas
1 taza de anacardos crudos
2 tazas de agua
3-4 cucharadas de levadura nutricional
Sal y pimienta al gusto.
DIRECCIONES:
En una olla grande agrega agua y un poco de sal al agua, deja que hierva y agrega la pasta. Cocina durante 11 minutos o sigue las instrucciones de la pasta.
Mientras tanto, en una sartén grande a fuego medio, agrega 2 cucharadas de aceite y saltea el ajo y la cebolla durante 6 minutos. Sazona con una pizca de sal, y pimienta luego agrega los champiñones y saltee durante 7 minutos.
En una licuadora de alta velocidad, combina la nuez de la india y 2 tazas de agua. Licúa a alta velocidad durante 1 minuto o hasta que esté completamente suave. Vierte la leche de nuez de la india sobre los champiñones y baja el fuego. Cocina a fuego lento durante 3 minutos, hasta que la salsa comience a espesarse ligeramente.
Agrega la levadura nutricional y mezcla.
Una vez que la pasta esté cocida, con unas pinzas transfiere la pasta directamente a la salsa. Mezcla y deja cocinar otros dos minutos y listo.
Prueba y agrega mas sal o pimienta si es necesario.
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El aceite infundido le da un sabor increíble a todo lo que le agregas, y si quieres un poco mas de chile picosito la mezcla es perfecta para eso. También es una receta súper versátil y se puede encontrar mezclada con otros frutos secos y semillas e incluso arándanos.