EP. 8: JOSELYN AMAYA
Ana Alarcon
En el episodio 8 nos sentamos con ambientalista Joselyn Amaya, de Joselyn Sin Desperdicios a discutir:
El porque el plástico esta acabando con nuestros océanos, y como pararlo.
Que podemos hacer todos los días para reducir nuestro uso de plástico, y tips para hacerlo mas fácil y rápido.
Los tóxicos en productos de uso diario, como los shampoos y cremas.
El impacto de la industria ganadera en el mundo, y el porque debemos de reducirlo.
ESCUCHANOS EN YOUTUBE:
Una familia mexicana que vive aquí en Portland y todos son veganos, incluyendo su perrito.
Escucha sobre acvtivismo vegano con Ana Valverde de Those Annoying Vegans.
Te Protejo es una organización sin fines de lucro que promueve el uso de productos de cuidado personal y aseo no testeados en animales.
En este episodio escucharás de Sofia hablar sobre el desperdicio de comida, o conocido en inglés como el Food Waste.
Sergio y Sarai son los dueños de revolución verde, un restaurante vegano en Monterrey nuevo león que se les juro tiene la hamburguesa de pollo empalizado más rica que he probado.
Escucha de Emmanuel Marquez, el Gerente de Divulgación en México de vegan outreach.
Escucha sobre la transición de Hamabe, como fue de ser un restaurante de mariscos a ser un restaurante 100% vegano.
Aprende acerca de la Yaca con el fundador y dueño de Jackfruit México.
¿Haz escuchado de la Agricultura Celular? Vitor Santo, Director de Agricultura Celular en JUST, nos explicó que es, y que pasará con la forma en la que consumimos carne en el mundo.
Conoce al chef y co-fundador de Vegatinos y escucha de historia de inmigrante a tener un pop-up vegano muy exitoso.
Conoce la historia de dos jóvenes emprendedoras y de su cafe y restaurante ¨Chula Vegan Cafe¨ en San Jose de Los Cabos, México.
Aprende sobre la diferencia de requerimientos calóricos, en una dieta vegana, de proteína y carbohidratos entre atletas semi profesionales, profesionales y los demás.
Conoce la historia de la Chef Natalia Delgado, y su carrera en la televisión.
Tips para cumplir con todos los requerimientos en el embarazo, sin problemas con Sinai Morelos.
Aprende como podemos reducir nuestro uso de plástico, y tips para hacerlo mas fácil y rápido.
Conoce de Alfonso Gomez, un documentalista mexicano, y su experiencia en Sea Shepperd.
Conoce de Sofia Toraño, una chef de profesión con una certificación en nutrición a base en plantas
En este episodio conocerás la historia de Jessica Gonzalez. La activista creadora de Hey Vegan Playa, una plataforma con Información sobre veganismo y datos útiles de Quintana Roo.
Sigue a Joselyn para más tips en Instagram como JoselynSinDesperdicios
En el ultimo episodio de la segunda temporada, me senté a hablar con Rocio y Pablo, la pareja detrás del popular podcast Una Familia vegana y normal.